Quoi manger sur le chemin de Compostelle ?
Quoi manger sur le chemin de Compostelle ? Tout d’abord, pour vous faire gagner du temps, je vous propose ci- dessous une synthèse de tous les articles de notre blog, qui traitent de cette thématique du bien manger et des bons produits de nos terroirs.
Maintenant quelques pistes sur quoi manger sur le chemin de Compostelle.
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Subric au Lagiuole AOP, une recette du chef Michel Bras
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On reste en Lozère avec la coupétade aux pruneaux
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La salade du pèlerin en Quercy
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La croustade gasconne
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Les lasagnes basques…en vidéo
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Toujours au pays basque, l’axoa de veau
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La taola, pour manger sur le pouce chemin faisant
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Une morcilla en passant à Burgos
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Sur le Camino del Norte vous dégusterez un cosido lebaniego
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Et pour terminer, vous prendrez bien un peu de tarta de Santiago ?
Vous savez, maintenant, quoi manger sur le chemin de Compostelle !
Au fil du temps nous ferons évoluer cet article thématique sur la gastronomie le long du chemin de Compostelle, avec par exemple, des adresses de petits producteurs locaux pour commander des bons produits artisanaux. Qu’en pensez vous ??
Vous pouvez aussi de votre côté intervenir via la section des commentaires pour nous proposer des recettes, des bonnes adresses, bref toutes infos qui pourraient flatter nos papilles.
Vous l’avez bien compris cet article se veut avant tout utile pour la communauté des visiteurs, en contribuant à votre tour, vous permettrez que ce contenu s’améliore. Bon appétit.